1. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10

de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio

electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de www.durmet.es

es COLCHON DURMET S.L. con CIF número B 70.197.447 y domicilio a estos efectos en Polígono

Industrial de Ordes, Parcela 111, 15.680, Ordes (A Coruña) con correo electrónico de contacto:

info@durmet.es

2. USUARIOS: El acceso y/o uso de este portal de COLCHON DURMET S.L. atribuye la condición de

USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de uso aquí

reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones

Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

3. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

Responsable COLCHON DURMET S.L.

Finalidad Gestión de la solicitud

Legitimación Ejecución de un contrato / prestación de servicios

Destinatarios No realiza cesión de datos a terceros

 

Derechos

 

Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión,

limitación, oposición y portabilidad de los datos aportados, como

se indica en la información adicional.

 

Información

Adicional

 

Puede consultar la información adicional y detallada sobre

Protección de Datos siguiendo el siguiente enlace

+Info Protección de Datos

 

POLITICA DE PRIVACIDAD (II)

+Info Protección de Datos

 

INFORMACIÓN DETALLADA PROTECCIÓN DE DATOS

 

Responsable

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: COLCHON DURMET S.L.

Domicilio Social: Polígono Industrial de Ordes, Parcela 111,

15.680, Ordes (A Coruña)

Teléfono: 981 647 505

Email: info@durmet.es

 

Finalidad

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En COLCHON DURMET S.L. tratamos la información que nos facilitan las

personas interesadas con el fin de gestionar y tramitar los servicios

solicitados

No se realizarán tratamientos de datos automatizados con el fin de

elaborar perfiles.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales facilitados por el usuario se conservarán mientras

no se solicite la supresión de los mismos por parte del interesado.

 

Legitimación

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de su

solicitud, el desarrollo y ejecución de las relaciones contractuales y

precontractuales establecidas con usted, así como el cumplimiento de

obligaciones legales que le son de aplicación a COLCHON DURMET S.L.

 

Destinatarios

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

COLCHON DURMET S.L. no realiza cesión de datos a terceros salvo a las

Administraciones Públicas a las que se encuentre obligado por Ley.

 

Derechos

 

El usuario podrá ejercer en todo momento los derechos de Acceso,

Rectificación, Supresión, Limitación, Oposición y Portabilidad de los datos

aportados, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679

de Protección de Datos y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre,

de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales,

dirigiendo un escrito en que especifique que derecho desea ejercer y

adjuntando copia de documento oficial que lo identifique dirigido a la

dirección arriba indicada o al correo electrónico info@durmet.es

Asimismo, el interesado puede presentar una reclamación ante la

Autoridad de Control.

 

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de

Datos y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y

garantía de los derechos digitales, comunicamos al usuario que los datos personales que nos

facilite de forma voluntaria, por cualquiera de nuestros medios de recogida de información,

van a ser incorporados a las Actividades de Tratamiento automatizados de datos de carácter

personal titularidad de COLCHON DURMET S.L., con el fin de poder prestarle nuestros

servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la

empresa y sus servicios. Los campos marcados con “*” son de carácter obligatorio, por lo que

la no cumplimentación de dichos campos impedirá al USUARIO disfrutar de algunos de los

servicios e informaciones ofrecidas en la Web. Los datos contenidos en ellos serán tratados de

forma confidencial.

COLCHON DURMET S.L. cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de

protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios

de su actividad.

COLCHON DURMET S.L. ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel

de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las

circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre

según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Para

la realización de la gestión antes mencionada puede ser necesario que se cedan los datos a

encargados del tratamiento, empresas colaboradoras y administraciones públicas (las cuales

pueden verificar la veracidad de los datos).

En caso de que el USUARIO facilite datos de carácter personal, referentes a personas físicas

distintas a sí mismo, el USUARIO deberá, con carácter previo a la inclusión, informarles del

contenido de la presente clausula, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General

(UE) 2016/679 de Protección de Datos y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de

Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

COLCHON DURMET S.L. como responsable de las Actividades de Tratamiento, garantiza el

ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y

portabilidad de los datos aportados, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE)

2016/679 de Protección de Datos y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de

Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, el USUARIO podrá ejercer

en todo momento los derechos, dirigiendo un escrito al domicilio social, adjuntando copia del

DNI o Pasaporte.

COLCHON DURMET S.L. garantiza que todas las comunicaciones comerciales que dirige a sus

clientes cumplen la normativa vigente.

Por ello, en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de

Comercio Electrónico, y la Ley 9/2014 General de Telecomunicaciones, se informa al USUARIO

que COLCHON DURMET S.L. podrá enviarle por medios electrónicos información acerca de

productos y servicios de interés a lo que Ud. presta su consentimiento.

En cualquier momento podrá revocar esta autorización en la dirección info@durmet.es